когда остальные молчат

Я люблю говорить, когда остальные молчат.
Я люблю говорить, когда остальные молчат.
Они молчат, а я говорю!
Я тревожу воздух,
Волную его.
Я говорю - я самая важная сейчас в этой комнате!
Мне всё по силам и всё ни по чем.
Мне многие говорили, что лучше иногда молчать.
Поэтому я молчу -
В своей комнате где никого нет.
Но я люблю, и помолчать, когда остальные могут что-то
дельное сказать.
И главное, чтобы говорили не о пустоте,
А говорили о том, что волнует сердце.
Из за чего дрожит рука,
Из-за  чего опять твоё лицо так бледно,
И твёрдо не стоишь на месте ты.
Мне важно какие бури ты переплываешь,
Стоя на твёрдой земле!
Мне важно каких звёзд ты касаешься макушкой во сне!
Мне нравится молчать, когда я могу услышать:
Не шум, не визг, не вопли.
Мне нравится молчать, когда слышу не вой сирен, а шёпот твоего прекрасного сердца.


Рецензии