Слушая ворон

Зачем соловьёв дожидаться?
Мне весело с разных сторон.
И вот, я хочу вам признаться,
что слушаю песни ворон.

Их голос заснежен и нежен
над баками с мусором взмыл.
А мир одинок и безбрежен,
как мудрый Сократ говорил.

Но нет! Не люблю я Сократа!
Кумир мой, пожалуй, не он.
Иду я в январский Саратов
и слушаю зимних ворон.©


Рецензии