Лидер

Лидеру трудно первым идти
Много врагов у него на пути
Завистников больше,они ещё хуже
Петлю затянут на шее потуже
Трудно добру бороться со злом
С верою в лидера-всё не почём
Лидеру тоже поддержка нужна
Чтобы счастливой стала страна
Данко М.Горького в памяти всплыл
Как он народ из тьмы выводил
По своей воле стих написал
Никто не направил и не приказал.


Рецензии