Хронология событий 2014 года

Когда партия от регионов
Всем приказала долго жить
Владелец фабрик, миллионов
Решил ещё денежку срубить
Нанял "западенских"  уродов
В бутыли разлили те коктейль
Убить больше, чтоб народа
Пригласили снайперов в отель
В желании возвеличить сан
Задумал хитрость этот гад
Решил он замутить майдан
Устроив в центре сущий ад
Власть решила не встревать
Безвольной оказалась дума
Бандеровцев чтоб  разогнать
У них не хватило воли и ума
Нацисты не теряя время даром
Да, им было уже нечего терять
Вслед за устроенным пожаром
Стали в митингующих стрелять
Сакральной жертвой стала сотня
Ни в чем невинных молодых ребят
Позже им убивать стало охотней
На Крым прицелы их уже глядят
Но там сами выбрали свою судьбу
Что не входило в планы гада
На полуостров не пустили голытьбу
С фашистской символикой из ада
Приехав к одесситам в начале мая
Нацисты там устроили погром
Всё это, они на камеры снимая
Глумились над одесситами потом
Жертвами той вылазки бандитов
По злой судьбе и выпавшей им доле
Стали десятки активистов
Правозащитников из «Куликова поля»
Затем хотели покорить Донбасс
Установить и там свои порядки
Но получили от шахтеров в глаз
Бежали так, что их сверкали пятки
У такой Украины будущего нет
Четыре года в ней идет война
Немереное количество слез и бед
Несет народу украинскому она.


Рецензии