Колдун ха-ха

Не веря в бога в колдунов
Так жил не зная горя, счастья
Так по реке плывёт бревно
Воде доверившись в ненастье

Девчонки глядя на него
Смущались он пронзал из взглядом
Его прозвали колдуном
Красивым, страстным, но не нашем

Со сватать ведь хотела мать
И приводила баб по проще
Они же не могли понять
Что хочет он, чего не хочет

Глаза, как уголь у него
Он смотрит и пронзает ими
И уходили бабы в ночь
Бежали от него кобылы

Ха-ха он бесновался так
И свечи гасли, лампы тоже
И телевизор так шалил
Переключал программы волей

Тут в дом вошла чернее зла
Красивая с углями в очах
И впились тут глаза в глаза
Но женский взгляд, сильнее вдвое

Он пал, колено так пригнул
Она ты встань, мене подходишь
И мы с тобой откроем дом
И людям душу заморочим

Зловещий дом стоял в ночи
И люди шли в нём горе видя
Не выдержал он, мягче был
Убил её, себя повесил.


Рецензии