Царевна и простушка

Одна царевна плакала,
Что платьев целый воз
А вот в свет ей выйти
Не в чем,и говорила
Папе что все платья
Есть навоз.

Деньги тратила шкафами,
И гигантскими возами,
Широко гуляла детка но
Хотела стать кадеткой.
У неё была подружка
Деревенская постушка.

В доме на просторе,
И грезила она о море.
Но появился парень
Дивный,и разрушилась
Дружба девчачья,ну что
Же вам нужно для счастья?

Парень полюбил простую,
Девчёнку молодую,а царевну
Брала зависть,как могли её
Оставить,царевна наша,очень
Злая,окружить решила заю,
Продолжение не знаю...


Рецензии