Годы наши бесценные

Рецензия на «Летят мои годы» (Ольга Соколовская 69)
http://www.stihi.ru/2020/01/14/6166



Годы наши бесценные,
Будто бы волны пенные,
Будто бы птицы быстрые,
И как весна лучистые.
Вы не спешите, милые,
Голуби сизокрылые,
Пусть еще светит солнышко,
Жизнь мы допьем до донышка.



**********************
Благодарю за поэтический отклик:

Промчались годы незаметно -
И оглянуться не успел,
Как совершенно неприметно,
Наполовину поседел.

Петр Курапов
****************************
Уходят наши годы.
Назад их не вернуть.
Но мы "цари" природы.
И можем лишь взгрустнуть.
Печалиться не станем,
а будем просто жить.
Трудиться не устанем.
А время? Пусть бежит.

Анна Кульчицкая
****************************
Жизнь мы допьем до донышка.
Прошу тебя, не умирай моя душенька,
Поселись в новое гнездышко
И заживем жизнию новою,
Эх...

Эдмон Заря
***************************
Мне кажется я молодая,
Пока пилюли не глотаю.
Седа на сколько и не знаю.
Коль крашена всегда бываю!
..
Зимушка Заполярная
**************************
Нам, на нашу молодость
Пришелся поворот,
Жизнь бросала в пропасть,
Средь троп и средь болот...

Олег Парабин
***********************
С каждым годом дороже все даты
И не можем привыкнуть к утратам,
С каждым днем все белее висок,
Но надеемся даст пожить ещё Бог."

Галина Чурсанова
*************************
ГОДЫ,ВЫ ГОДЫ...КУДА ВЫ УМЧАЛИСЬ?
С ТУЧКОЙ ВЕСЕННЕЙ?
С ОСЕННЕЙ ЛИСТВОЙ?
РАЗВЕ Я ЗНАЛА О ГРУСТНОЙ РАЗЛУКЕ,
КОГДА Я СМЕЯЛАСЬ,БЫЛА МОЛОДОЙ...

Косинова Татьяна Ивановна
******************************


Рецензии
Волнительно, душевно, искренне, Ольга, с уважением!
http://stihi.ru/2023/08/24/928

Жюр22   24.08.2023 07:41     Заявить о нарушении
Юрий, спасибо большое за добрые слова отклика🙏💕
Ольга🌿🌞

Ольга Васильевна Савченко   24.08.2023 10:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.