О послании президента

  Пока"Единая Россия" правит бал
  Пока у власти те,кто всё разворовал
  Пока реформы все коту под хвост
  Пока любой чиновник вор,бездельник и прохвост
  Пока лишь пашет президент,а остальные отдыхают
  Пока живут достойно единицы,остальные выживают
  Пока мы вымираем медленно,но верно
  Всё будет очень плохо,всё будет скверно
  Не надо революций и не надо потрясений
  Народ прекрасен,власть бездарна,Путин гений
  Как говорят ,в семье не без урода
  У них там наверху два миллиона,и четыре от народа
  Те,кто в остатке,вот они опора президента и опора государства
  Но надо бдить,и помнить про злодеев и коварство


Рецензии