Устал

Год 17-й. - Господа учредители!
Покиньте пожалуйста зал!
Хотите вы, не хотите ли,
Но караул устал!

Год 91-й. Михал Сергеич,
Страну и партию взял и сдал!
От Вас с Раисою не только Ельцин,
А весь народ за пять лет устал!

Год 2020-ть. И тут непруха:
Юстас даже и тот устал
Ждать когда все друзья нажрутся!
А что народ? А народ молчал!


Рецензии