Отрывок того, что могло стать стихом

Стихи отчаянно рвутся наружу
или мне это кажется?
душе нужно воздуха,за окно,прямо в стужу
в тепле она никак не уляжется.

Мысли комками валят помятыми
или просто убрать не мешало бы?
бредовые выкинуть вместе взятые
и не слушать вечерами свои же жалобы.
....

осень,2019


Рецензии