Игра супружеского долга

Экспромт-шутка, поэтическая фантазия на

Пренебрегая слишком долго
игрой супружеского долга,
не удивляйся, что жена
с утра слегка раздражена.
                И. ГУБЕРМАН (с)

*    *    *

Игрой супружеского долга, -
Ты, друг, назвал - любви процесс!
Жена забыла уже сколько,
Под одеяло ты к ней лез!

Не удивляйся, если скоро
Другой сдерёт с неё халат, -
Засунь про самы… помидоры,
И вмиг закончится разлад!

Уйдёт слегка… вся раздражённость,
Вернутся нежность, ласка, страсть,
И разговоров сладких томность,
И главное - над нею  Власть!

А ежели ж, тебе потрахать,
Свою подружку всё же лень,
Ты будешь, очень скоро плакать
Рогатый… северный… Олень! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 15/01/2020


Рецензии
Отлично Влад !!!

Элиазар Скляр 9   16.01.2020 00:53     Заявить о нарушении
Благодарю, Элиазар! )))

Влад Нежный   16.01.2020 01:56   Заявить о нарушении