Бесподобная недоступность

Красиво там, где море есть и горы;
где гребни волн и перепад высот,
но люди строят страшные заборы,
чтоб не делить ни с кем таких красот.
 
И строят замки и бассейны роют,
пытаясь доказать всему вокруг —
горам, деревьям, птицам в небе, морю,
что результат их жизни стоил мук.


Рецензии