Проценты

Набегают проценты, спешат.
Набегают - копейка к копейке.
Оборот планомерно вершат,
Обижая судьбину - злодейку.

Ипотека, кредиты, заём -
Наполняются банки деньгами.
Обирают везде и во всём,
Но казна всё пустеет с годАми.

-Не забудьте! Пополните вклад,
Или новый скорей открывайте! -
Нам проспекты рекламы кричат.
-Только, люди, им не доверяйте!


Рецензии