Русская олимпиада

Осатаневшие пиндосы
Нас выгнали с олимпиады!
Ну, ничего, мы отомстим им!
И проведём свою!

Русская олимпиада!
Кто дальше всех метнёт какашку
Русская олимпиада!
Кто громче сделает отрыжку
Русская олимпиада!
Кто громче пёрнет, дальше плюнет
Русская олимпиада!
Кто знает больше матюков

Приедут в гости к нам атлеты
Из ДНР и Приднестровья
Абхазы, курды, осетины,
Луганск и Карабах!

Русская олимпиада!
Кто больше высосет бояры
Русская олимпиада!
Кто больше вынюхает фена
Русская олимпиада!
Кто больше съест блинов с лопаты
Русская олимпиада!
У кого дольше не стоит

Мы будем дуть, бухать и нюхать
Друг друга чпокать, жрать мельдоний
И, по итогам состязаний,
Россия победит!

Русская олимпиада!
Кто даст эффектней бабе в морду
Русская олимпиада!
Кто краше проклянёт пиндосов
Русская олимпиада!
Кто уничтожит больше укров
Русская олимпиада!
Кто больше вырежет хачей

Русская олимпиада!
Кто дольше просидит на зоне
Русская олимпиада!
Кто больше смотрит телевизор
Русская олимпиада!
Кто подешевле снимет шлюху
Русская олимпиада!
Кто больше украдёт бабла

Аудио: https://soundcloud.com/walerybesedin/russkaia_olimpiada


Рецензии