Мне нужно купить квартиру

Мне нужно купить квартиру,
Даром только на небесах.
С кредитом сразу в могилу,
Зарплата и здоровье швах.

Вавилонское столпотворение ненавижу,
Как душа просит тишины.
В лесу катался на лыжах,
С зоопарка сбежали слоны.

В выходные поеду в деревню,
Где слонов и мамонтов нет.
Не пасутся стадами черти,
И смерть не носит бронежилет.

В деревне время остановилось,
С тех пор как прошёл Мамай.
Колхозная жизнь развалилась,
Демократы обещали рай...

Обещать, не значит жениться,
Каждый в жизни несёт свой крест.
Остаётся только молиться,
Чтобы в сердце Христос воскрес!
         15января2019г.


Рецензии