Самородок

А я выжил, потому, что родился не мёртвым
Не в колодце неба, где выживают звёзды
Ни,  где развито искусство писать картины
Что ни линия  – криво
И если пришли ходоки, то оставили горы
Пеленать в пелёнки просторы

Важно успеть не успевшим, важно не быть дважды знакомым
В пути столько пыли, а пыль это часть дороги
Та наледь, что ползла укрыть, а не укрыться
Немного проснулась стать третьей лишней
Мои глаза откройтесь и не закрывайтесь
Мои стороны света не шляйтесь
Мои боги будьте милосердны
Я родился не в сене а в Сене

Видимо лучший глаз – стеклянный
Так хотел выйти, а пришлось зайти
Какого чёрта я не настоящий
Ведь пришлось родить того, кого так просто не родить
Я выдуманный, не настоящий
И меня по сути нет
А я так уверовал, что смогу быть без пробега
По вашей судьбе

Да не сделали выбора
Меня придумали, что – бы придумал себя сам
Так хотел родится настоящим, ну хотя –бы тем, кто пишет слова
А вы меня придумали, а я так придуманным быть не хочу
Я хочу быть кем – то, кто знает, что такое люблю


Рецензии