Я скажу вам истину простую

Я скажу вам истину простую:-
Истина, конечно же, важна.
На неё хотя и претендуют,
Но она и даром не нужна.

Прописные истины попроще.
Их не зря на блюдце подают.
Мы веками свято верим в мощи
И возводим веру в абсолют.


Рецензии