Прогулка с булкой

Вывела мамушка в зиму, топтать белый снег -
Шубка тепла, на резинках висят рукавицы.
В свежести солнечной ветер пытает разбег.
Гомон и свист у кормушки: обедают птицы.

Свежая булочка пахнет домашним теплом.
Клюйте наш хлеб, быстрокрылые гости лесные.
Много ли надо нам, чтобы делиться добром,
Чтобы спасти общий дом под названьем "Россия"?


               06.01.2020 г.


Рецензии