Любовь вселенская

Вчера я увидела такой бирюзовый закат,
Неземной красотой горизонт был объят,
Что вся суета перед ней просто тлен.
А наутро я увидела такой рассвет,
Словно сто жар-птиц собрались за сто лет!
И стою онемев, не дыша, замерев
Вся восторгом была  охвачена,
Любовь вселенская все это значило.
А вечером так засиял закат,
Как-будто сто жар-птиц возвращались назад,
Сиянием своим  приковали мой взгляд.
И поверила сердцем  я, жизнь проживающую,
В любовь вселенскую все проникающую!


Рецензии