Без помощи Божей ничего не могу

Без помощи Божей ничего не могу,
Сделать что-либо доброе.
Уврачевать моё сердце молю,
Замучили страсти злобные.

Имя Господа Иисуса Христа,
Лечебный пластырь на рану.
Шаг за шагом смиряется душа,
И становится Божьим храмом.

Боже, в помощь мою вонми:
Господи, помощи мне потщися.(Пс.69)
         15января2019г.


Рецензии