Скрипач на крыше...

Председатель Думы Володин получил премию Федерации еврейских общин России «Скрипач на крыше»
Премия выдается за вклад в укрепление дружбы между народами России

Эх, скрипач ты, скрипач...
Трепач ты, трепач...
Еврей - не еврей...
Сблюнь вон поскорей!

Как нам надоел
Ваш "евр"-беспредел!!!
===========================

Январь 2020-го


Рецензии