Послание 15. 01. 2020

Послание народу Путин зачитал,               
Побольше часу беспрерывно молотил,               
Пообещал повысить материнский капитал,               
Чему почти полречи  посвятил.               

Про экономику - ни слова,               
Что двадцать лет стогнирует, стоит,               
А это ведь всему основа,               
На ней построен труд и быт.

Не вспомнил, что при недр богатстве,               
Народ нищает с каждым годом,               
Разграбило Россию олигархов братство,               
Оставив лишь бесплатный труд народу..


15.01.2020                Москва


Рецензии
Без комментариев...😟🙁

С уважением Гульжан Бухарова

Гульжан Бухарова   15.01.2020 21:59     Заявить о нарушении