***

Душа моя, сейчас еду с работы
И честно говоря, так еле едется
Я устала, но счастливой буду до субботы
А в воскресенье жизнь моя изменится.
И дома ждут мой человек и кот
А вернее самый лучший... Счастье
И нету никаких больше забот
Ведь дома ждут, забыв про все напасти
Что может быть важнее, чем то тепло
Любовь и свет, когда родное рядом
Я нагло всем, и всем врагам назло
Буду ценить, любить. Спасибо. Мне так важно это.


Рецензии