Лучшей из Марин

                Моей хорошей знакомой Марине Самохваловой
                на добрую память...
У зимы сегодня половина.
В этот день, чтя старших и УК,
Родилась красавица Марина
На погибель многим мужикам.

В штабеля сложить - увидишь горы
(В них - кто и застенчив, и бойчей...),
Сколь сердец разбила дивным взором
Пламенно сверкающих очей!..

К чУдным ножкам пасть готов я тоже,
Как дрова в пылающий огонь.
Красотою Ейной растревожен,
Бью, как конь, копытом:"И-го-го!"

Чую, губы слаще, чем конфеты!
Муж на страже жаль - вкусить нельзя!
... Для неё я б жгучим стал брюнетом
(Подскажите, где мне краски взять?!)

Для неё - все звёзды с небосвода
(Пусть висят они так высоко!)
Для неё (в любое время года!)
Я готов стать даже рысаком!..

А потом - на плаху хоть, хоть в тину,
Пулю в сердце (можно и жакан!)
С Днём рожденья, милая Марина,
Рви и дальше души мужикам!!


Рецензии
Браво,Игорь!Отлично написал-с юмором и огоньком!
С солнышком,Наташа

Наталья Беляева 2   22.02.2020 16:33     Заявить о нарушении
Благодарю за слова душевные, Наташа!

С теплом

Игорь Шептухин   22.02.2020 16:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.