***

Всё что у меня тогда осталось: сигареты и мантры боли
И скажите, какой волей, иль неволей?
Я утопала и топила всех и всё в травящем алкоголе
Оставшись наедине с собой, в пустынном поле.
Я так боюсь, что останусь вдруг одна
Что будет хуже, чем всему есть мера
Я задыхаюсь, может быть мертва?
Кидала сигаретный дым, бросая взгляд свой в небо.
Что если я уйду, а воздух будет больше?
А если я останусь, что будет потом?
Жизнь - глупа, и мир настолько взрощен
Он руки не протянет, даже под зонтом.


Рецензии