***

Я скромно спрячусь за твоей спиной
Ты будешь для меня мой храбрый рыцарь
А я с ума буду сходить рядом с тобой
Ведь я посмела запросто влюбиться.
Я буду маленькой, капризной, но твоей
Твоей душой и телом, мыслями и страхом
"Душа моя, ты как там? Не болей!"
Я так тебя люблю, пусть ты сейчас не рядом."


Рецензии