На планете Любви...

Мечтала и кружились грёзы
В танце мыслимого дождя.
Но всё ушло в себя.
Лишь ночь меж нами,
Да никчемные, пустые слова.

Теперь не позовёшь,
Да Я и не откликнусь.
Что было - зарастёт быльём.
А будет что -  увижу
И, может, Счастье сядет -
На моё крыльцо? ? ?

Уж вместе не будем  -
На планете Любви.
Куда из нас - каждый
Стремится.
Последнее свиданье -
Как стаи последний крик.
Перед взлётом - проститься!

Найду беду Я или Счастье?
Не знаю.
Только знаю - вместе не быть.
Не то место в долине свиданий,
На планете Вечной Любви !!!


Рецензии