Нет, я не робот!

 



Нет, я не робот! Я — другой.

Но, у меня — в седьмом колене —
Произошёл досадный сбой:
Для жизни многих поколений
Программой жизни став — судьбой,
И в результате — столько… хрени,
Что робот — мой супер герой!
В нём столько самодисциплины,
Я рядом с ним — ошмёток глины.

Никто меня горшком не назовёт…
На обжиг в адский пламень что пойдёт?!









 


Рецензии