Помочь конечно. он же малый

 И,средний.жалко что отсталый
 Да ничего и никогда
 Не понимают Господа

   Да и понять поди не могут
   Деньгами,этим,не помогут...
   О медицине я конечно
   Здесь жизнь и смерть.Нельзя беспечно

 Стрелять по воробьям из пушки
 Не жалко денег для подружки?
 Так отстегни сними законно
 Свои.чтоб не было зловонно

   Реанимация и штаты
   Не только белые халаты.
   Строение.всё по закону
   А то от средних столько звону

 Ущербности по всей стране
 

  Арик 15.01.2020г.


Рецензии