Знаю, что любишь!

Знаю, что помнишь, знаю, что ждешь.
Пусть дует ветер, пусть идет дождь.
Твой взор, словно луч освещает меня.
Как во сне я живу, ожидая тебя.

Знаю скрываешь, знаю грустишь. И может
Ночами, ты тоже не спишь. Любовь, -
Трудный хлеб. Мы осилим вдвоем. Посолим
Немножко. И в любви заживем.

Знаю, что любишь. Что меня позовешь.
Вдвоем нам не страшен ни ветер, ни дождь.
Проснусь я от сна, - слез и потерь. Скоро
Май нам застелет, всю в розах постель!
Mila_more.2019


Рецензии