Щурят призывно глаза

Милая "куколка" Галя
Щурит призывно глаза.
Кто, эта юная краля,
Ищет кого — егоза?

Вот он, — мужчина с достатком:
Бесится чёрт средь седин,
Ей улыбается сладко.
Много таких, не один...
...........

Кто этот юный красавчик?
Жемчугом зубки блестят...
Бабник, коварный обманщик,
Носит за пазухой яд.

Много несчастных средь женщин,
Ласки, внимания ждут.
Способ обманов древнейший:
Хитрый альфонс тут, как тут...
............

Эту бы Галю — с альфонсом
В церкви святой повенчать.
Секс предложить — до поноса,
Деток законных качать!
15.01.2020г.


Рецензии
"Милая "куколка" Галя
Щурит призывно глаза" —

Много стреляющих глазками, надо остерегаться, чтобы не убили!:)))

Владиг   17.01.2020 13:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.