Мини-сказка для хорошего настроения

Фонарщики идут по городу,
Несут фонарики в руках...
И усмехается в цветные бороды
И светлячков на стебельках
Сажают в фонари ... Там на цветах
Они резвятся и танцуют ночи целиком...
И разгоняют ночной стах,
Что бы светили звёзды весело и далеко...


Рецензии