Пуля для Врага!

Ставка выше чем жизнь
Мы катимся вниз
Отцепляюсь от пуповины
Своей половины
Остановка дыхание
Выживание
Все пропахло
Полным маразмом
Лживые боги
Совершают оргии
Я никто
Звать меня никак
Как то так
Полный спектакль
Зрителей нет
Разума нет
Мой бедный корнет
Пуля соседняя
Попала малому в пах
Кричал ах
Пуля соседняя
Для меня в глаз
Чокнутая власть
Стрелок никудышный
Правдой излишней
Играет Бах
Я нажимаю
Бах
В глаз попадаю
От боли страдаю
Ха ха
Все обман
Пистолет в карман
Пуля моя последняя
Для злейшего врага
Ага!


Рецензии