Химия-терапия звездного купала Вселенского храма

Химия-терапия звездного купала Вселенского храма…
Рентгеном  ребер  светится  Млечный Путь  вокруг Себя…
Из-под сознания всплывает такое родное  слово – Мама
Отголосками  пламени жизни пульсирует  в сердце Душа..
Босыми ногами  по лезвию этой  красивой    планеты
От пуповины  до гроба  всех  стёжек не  обойти…..
Семь тысяч пятьсот двадцать восьмое крутится лето
От сотворения  Мира  в Храме  Вселенской ЛЮБВИ….
********************************************  2020 НАРА© Регул Дао Ан


Рецензии