Двери

Не теряй ни капли веры
Потому что все равно будет
как ты хочешь.
Всегда будут открыты двери
В которые ты войти можешь.
Только поверь что именно здесь
Ты нужен Богу.
Ведь ты весь
Должен быть предан его слову.
Твое желание уже в пути
И оно идет к тебе
Только надейся и жди!
И верь своей душе.


Рецензии