По домам

Так странно, ты немногословен,
Но думаю вулкан в душе.
Хороший вкус, ты бесподобен,
И я с тобой, и в кураже. 

Бегут года , часы, минуты,
И стрелок нам не удержать...
И кто желал, чего кому то
Уже не хочется нам знать!

Открой глаза! Сегодня осень
Опять отправилась гулять...
Листва желтеет, зима просит
Морозов сильных подождать...

Сегодня солнце веселится ,
Лучами брызгает резвясь...
И листьев стайка , вереницей,
Сегодня пляшет дивный  вальс.

И вдруг по саду, по дорожкам, 
Текут осенние ручьи...
Слёз осени совсем немножко...
Они молчат, не горячи.

Оттарабанили все капли,
И тихо стало всё вокруг...
Пойдем домой, мы так озябли!
Зима стучится в дверь,мой друг!


Рецензии