Мои краски

Спрашиваю: Лето,
Ты какого цвета?   
Выбираю краски я,
А судьба их разная!
Все цветочки классные,
Если цветом красные.
Солнцу нужно яркую,
Желтую, не маркую.
Ну, а липам с клёнами,
Знают все,- зелёную.
Нарисую линию,-
Будет речка синею.
Рядом пляж, я - смелая,
Без всего и белая.
Ну, а ветру, вот беда,
Не подходит ни одна.
Но ему от этого
Разве фиолетово?
Всё ж добавлю серости
Я в углу для верности.
Капелька добавилась -
Вижу, - всем понравилось!

Книга Осенний калейдоскоп,
Цикл Гоните горести в утиль


Рецензии
Ваша картина, просто чудо как хороша! С теплом души! )))

Ольга Александровна Черепанова   07.02.2020 13:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.