Простудился и вспотел

Простудился и вспотел
я сегодня заболел
В голове мой шумить
 нос першит
сопля летит
Горло кашель геморой
Не везуха что со мной
То ли сглазили меня
Толи сглазил сам себя
Пью таблетки теплый чай
Боже правый выручай
Закалялся вроде ж я
Но наверно не моя это тема
Или я просто быстро захотел стать
Здоровым  как бугай
А теперь как  попугай
Красный нос глаза слезятся
Ситуация неясна грипп ли это орз
Охренело все уже
На работе я сижу
И конца работы жду
Что бы лечь в постель свою
Комп включить
И я в раю
Сериальчик посмотрю
Звездочкой себя натру
Чтоб здоровым быть к утру


Рецензии