***

А ты сидишь  и вспоминаешь ту девчонку
Шаг за шагом приближаясь к ней
Вспомни как завоевал ту недотрогу
Которая на свете всех милей
Красивая, но дикая чертовка
Упрямая и вредная до жути
Но так нужна тебе и с ней одна дорога
Неистово прекрасные маршруты
Она так сладко слушает тебя с карими глазами
Ты понимал, что она так верит всему
Заботливо спрашивает, как дела, ты занят?
Тепло ли ты одет, зачем и почему..
Тебе всё нравилось, и вот она твоя
Такая страстная, всегда тебя желает
Относится всегда к тебе любя
Ты видишь как огонь ёё внутри пылает
Но она верит, любит, очень ждет
Ты для неё весь мир, уютный и родной
Ты знай. Она хоть в ад с тобой пойдет
Ведь вы с ней связаны единою судьбой


Рецензии