Мы забыли как быть детьми

Мы забыли, как быть детьми
И скакать по весенним лужам,
Мы забыли, как быть детьми,
Когда не за чем взрослых слушать.
;
Мы забыли, как быть детьми
И без повода улыбаться,
Мы забыли, как быть детьми,
Постигать дивный мир и играться.
;
Мы забыли, как быть детьми,
Безнадежно в проблемах застыли,
Мы забыли, как быть детьми,
И о том, как счастливы были.


Рецензии