Наша нежность

1-ый куплет

В сны мои ты приходишь, как гость,
Открывается дверь не спеша...
И я слышу, как в дом проскользнёт
Очень тихо родная душа.
Долог путь от прощаний до встреч,
А от сердца до сердца лишь нить.
Обещаю, что буду беречь,
Обещаю, что буду любить.


Припев:

Наша нежность,
Наши встречи,
Наши сны.
Не могу всего сказать
И промолчу...
Повторяю только
Эхом тишины
Твоё имя,
Что я так давно люблю.

Наша нежность,
Наши встречи,
Наши сны.
Не могу всего сказать
И промолчу...
Повторяю только
Эхом тишины
Твоё имя,
Что я так давно люблю.

***

2-ой куплет.


Ты со мной, и в этом вся моя жизнь.
Всё, чем сердце, волнуясь, стучит....
Просто за руку крепче держи,
А тревога пускай помолчит.
Пусть порой очень сложно понять,
Почему так жестока судьба.
Рядом ты, и меня не сломать,
Рядом ты,- значит рядом стена.


Припев:

Наша нежность,
Наши встречи,
Наши сны.
Не могу всего сказать
И промолчу...
Повторяю только
Эхом тишины
Твоё имя,
Что я так давно люблю.

Повторяю...
Только эхом тишины.
Твоё имя...
Что я так давно люблю.


Рецензии