Когда мы были младше..

Когда мы были младше, мы прятали руки в рубашку
А людям говорили что потеряли руки
Перезагружали игры, срывали на полях ромашки
Спали с игрушками, и не было нам скуки.
Мы прятались за дверью, чтобы напугать кого-то
А потом уходили, не дождавшись
Мы притворялись спящими, в дождливую субботу
Боялись темноты, одни оставшись.
Единственные друзья для нас, были невидимые
Проглотив семена, мы думали внутри растет кустарник
Когда мы были младше и родители
Мы все скорей хотели быть постарше.


Рецензии