***

Страшно не то какой ты есть на деле
А то как вытирают ноги об тебя
И где-то в своей книге, в прошлом мне разделе
Я помню как пытала я себя
Был тот момент, когда я не смогла решить проблему
А мой же враг ходил по мне с ножом
А я пытавшись выбраться, выдумав дилеммы
Не понимала, что этот мир был обречен концом.
Меня губили каждый день, надеясь что я сломалась
Сквозь скрежет зубов, я всё терпела на себе
Я всё бежала, но я не сдавалась
Моля Всевышнего, ну помоги ты мне.
Я убежав из дома, отравилась ядом
В слезах захлебываясь, не хотела жить
И никого ведь не было со мною рядом
Когда я не хотела просто быть.
Мне столько раз хотелось умереть
Мне столько раз втыкали копья в спину
Но своё сердце нужно просто запереть.
И начинать вновь чистую картину.


Рецензии