Я по Тебе скучаю...

Когда одиночество опускается, память приходит к тебе. С мягкой нежностью  садится в  боком и полностью  пробуждается от  таинственного мрака.  Так они сидят до вечера.Ошеломлённым  тем, что, ностальгия , которые вызывают прилив нежности и воспоминаний,  вечер с особыми огнями заливает все вокруг.  Время от времени они нарушают дневную рутину звуков, издаваемых издалека,  гармонии с музыкой в ;воздухе,  пытаешься уловить знакомый и очень душе родной голос .Закрыв глаза, пытаешься поймать неуловимый образ, и не получается. А если всё же картинка всплывёт, это будет уже не воспоминание, а то, что мы представили в данный момент. А хочется оказаться именно там, откуда знакомый запах.... Как часто я удивлялась, что разные люди воспринимают запахи, ситуации и места по-разному ...в комнате  распространяется с пьяным запахом кальяна, а дымовые тучи делают вечер еще более оживленным... Даааа... это Я по Тебе скучаю...


Рецензии