Моя гитара

Когда я вновь беру гитару,
И зажимаю струны ей,
В ответ она звучит умело
Все краше и изысканней!

Держу за гриф и не спеша,
Аккорд, еще аккорд!
Рукою правой перебор глуша,
Красив тот звук и тверд!

Льется из уст ее мелодия!
Что снов лишала ни одну меня!
И вновь и вновь пою я
Под гитару про любовь!

15.01.2020г


Рецензии