Счастье

Пусть нам жизнь подарит счастье,
Его мы ждём и от судьбы.
И уйдёт от нас ненастье,
И будем жить мы без беды!

Счастье в дом заходит просто,
О нём не думаешь, не ждёшь.
У него нет веса, роста,
Счастливым станешь,всё поймёшь!


Рецензии