Набросок про Париж

Это просто Париж.
Позолота мостов удивительных
Это просто Париж.
Вместе с Сеной и птицей стремительной
Это просто Париж.
Город-сказка, мечта, вдохновение
Мы заключим пари
В Мулен Руж. На мой следующий день рождения.


Рецензии