Ода свету

Как прекрасен божественный свет,
Его влияние просто окрыляет,
В моей душе на все вопросы есть ответ,
Как хорошо ей никто не знает.
Все мироздание соткано из разных нитей,
Наш Бог позаботился обо всем,
У нас происходят разные события,
Но наша душа думает лишь об одном.
Как спастись от разных горестей и напастей,
Как не ошибиться на жизненном пути,
Мы так боимся оступиться и пропасть,
Мы от обрыва так не далеки.
Пусть будет свет и в полночной тьме,
Пусть каждый день будет наполнен смыслом,
Пусть наша душа летает во сне,
А утро будет добрым, не капризным.


Рецензии
Наталья, пусть Душа поёт и летает без страха).
С уважением,

Рей Журавлёв 57   04.03.2021 19:15     Заявить о нарушении