Paradis

Мой paradis* не слишком актуален...
Но гениален для услады глаз.
Душа спешит, бросая прочь сандалии
В траву шагнуть босым набором фраз.

И я молчу, как taciturne** бывает ветер,
Как ароматы в волосы вплетя,
Он самым лучшим другом быть на свете
Способен в лесах диких для меня.

Я рву букет, но рифмы оставляю,
Воображение придумывает мир,
Где я себе быть феей позволяю
И создаю причудливых багир.

Иду к реке, к прохладе бурной песни,
Бросаюсь вниз, играя свой мотив,
И ощущаю как поток чудесный
Меня выносит прямо в eden*** миф...

Как только силы расстаются с телом,
А ночь спешит смеяться небом звезд,
Я понимаю, все, что я хотела
На этом празднике nature****, все сбылось.


* - рай (фр.)
** - молчаливый (фр.)
*** - рай, райский (фр.)
**** - природа (фр.)


За фото благодарю интернет-автора.


Рецензии