Страна - гудит! И размышляет...

Страна - гудит!
И размышляет -
Неужто средств, реально, хватит -
В жизнь, адекватно, воплотить -
Всё то, что Президент велит?
Министр финансов - скромен в зале...
Ещё бы!
Денег нужно столь!!!
Всё для народа!
Очень кстати!
Народ доходом удручён...
Теперь же лучиком надежды -
Речь Президента шанс дала -
Быстрей родить!
Величием прежним -
Эх, в новый год страна вошла!
Дай бог, чтоб так оно и было.
Семья - всему есть голова!
Мой Президент!!!
Необходима - духовность, нравственность!
Нужна!!!
Не из под палки чтоб в Отчизне -
В жизнь воплощались те дела -
Стране во благо.
Заграница - теперь не ценится, друзья!
Во всех во властных коридорах -
Слышны, повсюду, разговоры -
"Пора -
Пора из-за бугра -
Вернуть, что вложено."
Не зря -
Слова те к действию приняли.
Сады и школы строить стали.
И музыкальные - при том.
Спортзалы.
Братцы!
Стадион!
Дома культуры!
Центр досуга!
Где стар и млад тому верны -
Что окрыляет всю округу -
Творя, творить!
Дела пошли!!!
Заводы новые повсюду.
Где наноновый техпроцесс.
Работы столь простому люду.
Вновь возвернулся интерес -
К родимой жизни.
Воскрешая -
У трудовых династий стать -
В стране, где молодёжь -
Такая!!!
Есть малышне что перенять.
Страна - гудит!
Народ доволен!
Власть, наконец-то, поняла -
Что без него - немного стоит.
Все делать стоит - сообща.


Рецензии
Стихи понравились! Очень! Читала их с большим удовольствием!!! Удачи! Л.

Людмила Помникова   16.01.2020 05:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила!

С уважением -
Александр.

Александр Урванцев   16.01.2020 05:46   Заявить о нарушении